• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

температура 38.5

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
— Валяться нужно, — с глубокой убежденностью отвечал Горбовский. — Это философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: «Люди! Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти!»
(с) Стругацкие

@темы: Внешности

00:51 

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
03.12.2014 в 00:22
Пишет dreamplayer:

новогодняя котопроблема
Переходя сразу к сути дела - человек, который должен был приглядеть за двумя котомордами не сможет.
В связи с этим разыскивается: человек, желающий встретить Новый год в компании двух дружелюбных, красивейших и нуждающихся в компании для встречи НГ котов.
С 30го (в идеале с 26го) по 3е моим котам не с кем остаться и встретить наступающий год.
Они живут в Крылатском, минут 7 от метро пешком. Едят сухой корм 2 раза в день. Пьют воду. Ничего необычного в них нет.
Я буду рад, если кто-то сможет пожить эти хотя бы 5 дней в нашей квартире и спасёт меня этим совершенно и окончательно.
В доме есть Интернет, бытовая техника, могу оставить в холодильнике шоколад и бутылку шампанского %)
Самое важное - не пропускать кормление зверей и ничего в итоге не разрушить.
Найдись, чудо-человек...



URL записи

15:24 

No comments

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
изображение

@темы: Арт-склад

03:21 

Юдвиг волшебен

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
01.12.2014 в 19:29
Пишет бокорот Юдвиг:

Свидетели сушки. Секта как маркетинговая стратегия.
Так вот, мы забились с нашим новеньким на работе, Денисом, что будем торговать сушками на гараж-сейле.
В одном помещении две конкурирующих фирмы.
Кило сушек в Ашане стоит около семидесяти рублей.
Продавать их можно в пластиковых стаканах по двадцать рублей или больше.
А дальше всё просто - честная и нечестная конкуренция, а потом победа.

Если говорить умными словами, смысл которых я не всегда понимаю, то я разработал интересную маркетинговую стратегию.
Во-первых, я решил сделать всё это в формате секты.
Во-вторых, я нанял Егора Хозяинова.
В-третьих, я разработал бренд, логотип, слоганы и мотивацию компании. Поработал над разнообразием ассортимента.
На это я потратил около часа. Ешё примерно полчаса я вырезал листовки.
Создал группу вк, где наделал отложенных постов с историей религии.

изображение
читать дальше

URL записи

@темы: Из-уст-в-уста

00:58 

November Digest

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Я расстраивалась, что последнюю неделю Inktober'a ничего не рисовала. А 30-го числа Крис в ужасе написала мне «Срочно нужны портреты для плакатов на "ЛитПон-V"! Быстрые, в комиксовом стиле...» И за два-три дня я нарисовала десять портретов. Так что долг заплатила с лихвой.
изображение

Почти месяц, как я устроилась на новую работу. Всё хорошо. Не очень удобно добираться иногда и всё еще не могу привыкнуть к необычному графику. Но тихий и чистый офис, приятные люди в редакции, не самая сложная вёрстка. Я никогда не верстала газеты, имела об этом только теоретическое представление, так что на этом уровне чувствую себя довольно комфортно.
Вообще ситуация с «профессиональной реализацией» стала налаживаться. Комфортная работа, параллельно — заказы на иллюстрации для книг и на обложки альбомов. Как раз те вещи, которые мне интересны.

Наброски писем пишутся в перегонах метро. Утро — самое славное время для рисования: еще светло, мальчишки спят или уже на работе и никто не мешает. Самое сложное — вылезти из-под одеяла. Неожиданно много дней рождений на стыке месяцев, неожиданно приятные встречи со старыми знакомыми. Колесо катится к Йолю и это год ощущается крайне удачным.

@темы: Рисовальное, Линии, Внешности

19:02 

#inktober

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.


Иногда работа сильно выматывает и ни сил, ни времени не остаётся. Но я просто продолжаю. )

@темы: Рисовальное

19:26 

Скопом

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Бытовой флэшмоб от Heavy Rain. Самая простая информация.

В субботу — музей, прогулки и рабочая встреча. Впечатления от Бердслея — калейдоскоп чёрного и белого, карнавал эмоций. «Прогулка» Ван Гога пронзает навылет ледяной тоской голубого и бирюзового, так что ни вдохнуть, ни пошевелиться.

Вчера — тяжёлые сны, насыщенный домашними хлопотами день, идеальный соус к «свинине по-ривендэлльски» и очень шоколадный торт с вишней. Даже главный сладкоежка нашего дома не смог осилить 2 куска сразу. А еще ровно шесть месяцев, как двое учатся идти вместе.

Сегодня длинноволосый зеленоглазый мальчик с мягким голосом просит сброшюровать ему «The Great Gig Book» — большой сборник джазовых стандартов. Мы немного болтаем о музыке: я про Миллера, он про Норта. Мальчик едет в Индию на шесть месяцев и предлагает приехать в гости. Но ближайшие шесть месяцев я вряд ли соберусь в Индию, тем более на юг.

@темы: Внешности

11:24 

#inktober

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
В 2009 году иллюстратор Джейк Паркер бросил самому себе вызов и рисовал тушью каждый день в течении всего октября, чтобы прокачать этот навык. А теперь каждый октябрь художники всего мира развлекаются тем же самым.

изображение


Сканер начал безбожно полосить, так что с фотоаппарата.

@темы: Рисовальное

19:34 

Не болей!

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
изображение


Special for Aivere.

Крис часто жалуется, что у неё ноги тонкие. А по мне — отличные ноги. И штаны у ней такие есть, с узорчиком. А еще на этой картинке вы можете заметить, что я иногда очень хочу отрастить длинные волосы, пить красную краску и купить себе бас в виде топора.

Бубубу

@темы: Рисовальное

09:17 

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
08.09.2014 в 00:27
Пишет Веркошак:

This message was sponsored by shilo v zadnice
Добрые господа! У меня для вас важное объявление. С октября я увольняюсь со своего постоянного места работы и ухожу в самоволку. Это значит две вещи: я наконец-то смогу рисовать много и я снова ищу проекты, задачи и желающих красивых хороших иллюстраций. Да что ты можешь без этого костюма Айронмена?! - спросите вы. О! Я могу: нарисовать красиво, добро, тепло, лампово что угодно от котиков до ТЭЦ, сверстать и оформить вам буклетик, статеечку, рекламу, баннер, плакатик, да и любые другие информационные данные на бумаге (Хотите баннер в интернете? Можно баннер в интернете!), я могу придумать и нарисовать вам персонажа, фон для вашей игры, принт для вашей майки, кита для вашего бедра (или котика, или Сергей Ивановича, или Машу из соседнего подъезда), я могу вас сфотографировать, я могу сфотографировать и ваш кофе, а потом еще сделать меню. Это не говоря уже о том, что я умею писать тексты, переводить их с трех языков, сочинять рифмы, симпатично сочетать цвета в одежде и отлично выглядеть в различных интерьерах, содержащих камин и пледы. Во всем вышеперечисленном у меня есть опыт, который колеблется от "вся моя жииизнь" до "занималась этим ударно последний год". Я полюблю ваш проект навсегда, если он касается детской литературы, Азии, развития ребенка, социальных проблем, игр, истории, развития города или, например, космоса. Если вы еще не готовы к таким отношениям, я просто сделаю хорошо.

Чем докажешь?! - спросите вы. О! У меня есть несколько страничек с разного рода джипегами. Там есть и иллюстрации, и принты, и фото. Вам хочется что-то еще? Так пишите же мне на почту: chicherovaolga@gmail.com и я покажу вам все, что делала за последние года три-четыре. Итак, страницы:
Больше рекламы для бога рекламы.
Информацию можно и нужно распространять. Она приносит блеск волосам, плюсы в карму, счастье в дом и слезы радости на мои щеки.

Вниманиепривлекающая картинка
.

URL записи

@темы: Линии

11:04 

Скопом, конец сентября

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
В тамблер запихивается что угодно, что должно доехать 40 минут до работы, не потеряв своей изначальной температуры: от масала-чая до овсянки с кленовым сиропом. Потому что завтракать дома я не успеваю, а в соседней кофейне, где подают отличный туканский кофе, каша довольно мерзкая.

Осень забирается в голову, залезает под кожу, сладко баюкает по утрам свежей прохладой: хочется остаться в коконе одеяла и втягивать носом вкусный прозрачный воздух. Духи в голове играют в чехарду, я пытаюсь зарисовать, но не успеваю, их много, так много картинок. Анимация хорошо пошла, надо только не ленится и рассчитывать тайминг перед аниматиком.

Сейчас мы будем кружить, мы будет летать, мы будем кидать листья прохожим в лицо и спутывать длинные волосы. Медленно усыплять город, чистить его от лишнего, чистить его от внешнего. Зимой это всё не понадобится. Поэтому сейчас — карнавал перед Большой Ночью, праздник в преддверии Долгого Сна.

Смейся и вспоминай. Дыши. Снег еще не скоро.



Прослушать или скачать АукцЫон Ждать бесплатно на Простоплеер

@темы: Внутренности

18:39 

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
изображение

@темы: Линии

10:45 

Бытовое

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
«...Я болею и месяцами лечу простуду.
Я тебя люблю и до смерти буду,
И не вижу смысла об этом врать».

Вчера и сегодня я человек-катастрофа — вещи валятся из рук, теряются проездные на метро, зарплата вот-вот, но еще нет, температура с утра 38,2. Надеюсь тому, кто нашёл мой проездной повезет немного больше. Впрочем, у меня отличный врач.

изображение

@темы: Внешности

20:39 

Corona Borealis

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
corona borealis


Photoshop. Подарок для младшей сестры.

Что здесь нарисовано она поймет еще не скоро. Но это самое славное, что я смогла сделать для ребёнка двух лет от роду, с которым вижусь в лучшем случае два дня в году.

@темы: Рисовальное

21:23 

Лава-лампа

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Ходили мы в субботу на открытие кальянной. Знакомых лиц было немного, я была вымотана после работы, так что в качестве отдыха в одиночестве минут 30 наблюдала за лава-лампой на столе.

изображение


Бумага, карандаши, Photoshop.

Можно считать, что сегодня очень хороший день. )

@темы: Рисовальное

19:15 

Осень

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.


За вдохновение и фотографию — спасибо, Лис Диверсант.

@темы: Рисовальное

17:53 

В рамках самообразования

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Я, конечно же, работаю в этот день, но вы сходите.

12.09.2014 в 17:40
Пишет D-r Zlo:

внимание! ребят, вы нам очень нужны!
Ура-ура, Киноклуб собирается вновь!
Приходите к нам 13-го сентября в 12 часов дня!
Тема: Раннее творчество Андрея Тарковского
Фильм: "Иваново детство"

Стоимость одного занятия - 200 рублей, абонемент - 250.
Адрес всё тот же: м. Фрунзенская, 2-я Фрунзенская улица, д. 7, п. 5, код 99
Подробнее о мероприятии можно узнать здесь: vk.com/club63040713

URL записи

19:10 

Техническое безумие

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Надо было сделать растяжку в 5 тонов. Но я не смогла остановиться.



Еще у меня есть 6 листов каллиграфических штрихов и закорючек, но о них потом как-нибудь.

@темы: Внешности

11:38 

Немного связного про жизнь

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
В нашей маленькой ирландской деревне всё идет своим чередом. Дети учатся и прогуливают уроки, взрослые по вечерам смеются и выпивают в баре. Дома часто пахнет вкусной едой, которая приготовлена собственноручно. Друзья заезжают в гости, с кем-то мы ловимся в городе, к кому-то приезжаем сами.
Дни раскладываются на сотни простых действий с разным коэффицентом счастья. Приятно справляться с работой. Приятно уметь. Приятно не-быть ворохом болезненных воспоминаний. Приятно не-быть списком собственных неудач. Приятно, когда любимые рассказывают о своём мире.
Много планов и много времени. Попытка смириться с собственной иррациональностью и просто делать всё то, что хочется. И не делать чужого.
Отношения с новыми людьми каждый раз выстраиваются заново, к этому невозможно привыкнуть, невозможно выработать универсальный алгоритм.

@темы: Внутренности, Внешности

18:15 

Пусть будет хорошо

Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
20.08.2014 в 00:46
Пишет нои-альбинои:

Рабочий день понедельника начался с новости о том, что моему другу оторвало обе руки взрывом пиротехнического фонтана. Произошло это вечером в пятницу на свадьбе, где его группа выступала с фаер-шоу.

Теперь у моего друга нет рук, и осознавать это тяжело даже мне.

Сам Костя держится парадоксально хорошо:
19.08.2014 в 21:36
Пишет простой советский сверхчеловек:

план такой: мне ставят железные руки и я ебашу дальше

URL записи
Сообщение, естественно, набирает под диктовку его девушка-мечта Яна, бессменно дежурящая рядом. Самому Косте забинтованными культями бить по клавишам проблематично.

Что не отменяет проблем по восстановлению его функционирования как человеческой единицы, способной щекотать людей, держать карандаш и самостоятельно обуваться. Не говоря уже о том, чтобы работать работу, за которую платят деньги, на которые можно жить в отапливаемом помещении с водопроводом.

Минимальная цена одной бионической конечности составляет примерно два миллиона рублей. Точная сумма будет известна после консультации со специалистом клиники, где Косте будут делать протезирование: пока и ближайшие две недели он заживает после ампутации.

Самое важное сейчас: собрать деньги хотя бы на одну руку.

Если у вас есть возможность и желание помочь хорошему и талантливому молодому человеку: вот реквизиты для перечисления денежных средств. Любая помощь, будь то репост, 10, 100, тысяча или десять тысяч рублей - не просто приветствуется, она нам необходима. Протезы следует поставить в ближайшее время, поэтому деньги на них нужно собрать в течение месяца, пока у Кости живы все сухожилия и ничего не атрофировалось - биоэлектрические протезы как раз подключаются к живым окончаниям.
Еще у нас есть крутые листовки, которые можно кидать на улице людям в лицо.

Пожалуйста, помогите мне пожать Косте его будущую клевую биомеханическую робото-руку :)

Рома-иди-в-жопу, который еще вчера взял отпуск, чтобы быть рядом с Костей и помогать ему, говорит вот о каких-то хейтерах. Я всегда держалась в стороне от тем сбора пожертвований на помощь каким бы то ни было пострадавшим, поэтому не очень понимаю, о чем вообще речь. Но на всякий случай в доказательство того, что Констанстин Дебликов реальный человек с реально оторванными блядь руками, вот его фотокарточка с Ромашей до ампутации:


Сейчас он находится в Новоусманской районной больнице (с. Новая Усмань, ул. Ленина, 303 «а»), куда можно даже позвонить для успокоения своей паранойи (47341) 5-64-13).
А гугл по запросу "воронежскому фаерщику оторвало руки" выдаст вам тонну материалов в тонне интернет-сми с фотографиями.


URL записи

Хроники.

главная