08:42 

Слова

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Нан Голдин: Есть ли у вас любимые книги среди ваших изданий?

Нобуёки Араки: «Сентиментальное путешествие — зимнее путешествие»*. Я упомянул эту книгу потому, что она знаменует новую веху в моей работе. Мое желание снимать только счастье и радость жизни, как я уже говорил, основано на том, что я показал в этой книге смерть. Я много снимал с тех пор, но все так или иначе сводится к идее, что фотография — это просто ведение дневника, хронология текущих событий.


*«Сентиментальное путешествие — зимнее путешествие» (1991) Альбом, где он повествует о своем медовом месяце с женой Йоко в 1971 году, а затем о ее смерти от рака в 1990 году.

@темы: Из-уст-в-уста

URL
Комментарии
2014-02-07 в 09:38 

.Hime.
Between Mind and Heart
Вчера шла домой с курсов, а у нас так хорошо: в меру морозно, ветра нет. Снег искрится в свете фонарей, поскрипывает под ногами. Дышится легко и радостно. Подумалось о том, что мне хотелось бы, чтоб ты приехала к нам зимой. Это невероятное путешествие по силе своих эмоций. Либо это просто я так люблю снежную зиму, что она не оставляет меня равнодушной никогда)

2014-02-09 в 03:01 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
.Hime., почему-то поездка к вам представляется именно зимой )

URL
2014-02-09 в 14:35 

.Hime.
Between Mind and Heart
Это было бы великолепно *____* Главное, чтобы морозы за 30 не ударили) Но они у нас бывают в основном в январе, поэтому декабрь или февраль-март были бы идеальными для посещения. А еще в марте, говорят, самая феерия в Кунгурской ледяной пещере начинается, сталактиты и сталагмиты в самом пиковом виде стоят *____* Так что да, март с этой точки зрения самый-самый: и морозов уже сильных нет, и красот еще много))))))))))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники.

главная