Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Ежедневная жизнь моя похожа на перекатывание песка: вот, ты перебрал несколько песчинок за день и непонятно как рассказывать об этом кому-то еще в ответе на вопрос "как дела?", только ты сам чувствуешь, что сдвигаешь что-то огромное.


Любовь и приключения - мы поженились, переехали в Петербург, до сих пор не убили друг друга и стараемся беречь. Освоили немного танцы, совместную готовку и посмотрели кучу фильмов. Придумали планы на будущее.

Работа - поработала верстальщиком в газете, сделала цикл крутых иллюстраций в книжку Крис, нарисовала иллюстрации и полностью сверстала книжку Сопрано. Сделала леттеринг и декор для пары вечеринок, сверстала больше десятка афиш для мероприятий. Поработала на студии "Мельница". Нашла дурную работу "для денег" и хорошего человека на ней, так что скоро уволюсь. Останется приятная подработка в приятном магазине и больше свободного времени.

Друзья и др. человеки - некоторых друзей ощутила по-новому, за что им большое спасибо. Некоторых отпустила наконец. Некоторые человеки повели себя гадко и больше мы не общаемся. И мне хорошо.

Семья - в ноябре ушла прабабушка и это собрало почти всех. Не сказать, что случились кардинальные изменения, но хорошо, что все повидались.

Саморазвитие - стала немного цельнее, где-то окрепла, где-то разочаровалась, продвинулась в паре интересных областей, сделала несколько собственных иллюстраций, выбрала институт.

Пожалуй, оно того стоило.

@темы: Разности, Разговорность, Внутренности, Внешности