Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:54 

О хорошем, день 1

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Заядлый игрок в киберсалочки Кенши осалила меня уже вторым флэшмобом, надо выполнять...) Писать буду как о сегодняшних событиях, так и о вчерашних.

Суть флешмоба: в течение недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязанностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

1. Второй день подряд я просыпаюсь в 6 утра. Происходит это так: я иду полежать на полчасика, чтобы сделать перерыв в делах или чтобы меня попустило от ужаса, на который не действуют разумные доводы — засыпаю прямо в одежде на следующие 4-12 часов *шутки про cat nap*. Открываю глаза выспавшейся и отдохнувшей. Ранний подъем хорош ощущением тишины и спокойствия, отсутствием суматохи в воздухе, возможностью побыть наедине с собой.

2. Вчера отправила несколько откликов на понравившиеся вакансии. Даже написала довольно связные сопроводительные письма — подобная самореклама даётся с трудом, но мы справились.

3. Я пересобрала «рабочее» портфолио! Это второй раз за год и мне удается перешагнуть блок «а-а-а, мне ничего не нравится, надо рисовать новое, я не успею так быстро, я неумеха». Пробуюсь я на разные специальности (летом это был иллюстратор в издательство, сейчас — верстальщик) и портфолио для них выглядит по-разному. Особенная гордость — свежесвёрстанный альманах, но об этом следующий пункт

4. «Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!» — мы с Ма. оперативно сделали редизайн журнала для портфолио. Этот интернет-альманах я приметила еще летом. Содержание было неплохим, а верстка — нет. Часто в таких случаях мне приходит мысль: «Я бы могла сделать это хорошо». В одиночку организовать себя на редизайн мне сложно и скучно, поэтому я предложила Ма быстро сверстать что-нибудь свежее для портфолио. Мы управились за 4 дня — сделали сетку, выбрали материал, отредактировали текст, нашли картинки, Ма сделала отличный леттеринг для заголовков и обложки. Мой результат можно посмотреть тут.

5. Сварила масала-чай (можно больше апельсиновых корок) и подкрасила волосы (наконец-то желаемый холодный оттенок).

Осаливать буду по-одному (как в догонялках) и следующий в очереди Kalcius.

@темы: Рисовальное, Внешности

URL
Комментарии
2016-12-14 в 11:24 

Kalcius
...и точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения(с)
Я. Даже. Не. Удивлен.

Спасибо, мой хороший)))

2016-12-15 в 07:38 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Kalcius, из моих знакомых в дайри у тебя больше всех шансов справиться, поверь)

URL
2016-12-15 в 09:14 

Kalcius
...и точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения(с)
Iver N., как-то это... печально

2016-12-15 в 11:11 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Kalcius, тебе же ещё и не лень будет!

URL
2016-12-15 в 12:38 

Kalcius
...и точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения(с)
Iver N., ну, я, конечно, могу залениться. Но мне слишком приятно, что ты меня ткнула *________*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники.

главная