Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:06 

О хорошем, день 3

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
1. Продолжила шить себе рюкзак. Мама пару лет назад отдала мне чудеснейший рюкзак — небольшого размера, но удивительно вместительный. Он совсем износился, и я решила сшить реплику из тех запасов ненужных джинсов, что собрала летом. Самое сложное пока — правильно рассчитать дополнительную ткань на швы и аккуратно выпороть молнии. Вчера раскроила спинку и боковые части, вспомнила что хотела сделать карман для бутылки, теперь надо сходить за резинкой.
2. Год назад я купила травяную смесь с воодушевляющим названием «Сибиряк!»: иван-чай, листья смородины и малины, почки сосны, ягоды клюквы. И как-то не пошел, слишком пустой и кислый казался. Решила добавить в него апельсиновой цедры и сразу другое дело! Отличная смесь для прогулок по снегу или наблюдения зимы из окна.
3. Повесила оставшиеся подкормки для птиц. Да, сейчас слишком тепло для этого, но они у меня больше 2 недель стоят в холодильнике.
4. Начала слушать новую книжку Пратчетта. Решила взять ведьминский цикл, надо теперь записывать цитаты, а то забуду же. )
5. Покрасила ногти. А то сколько уже можно тихо завидовать этим tumblr-girl.

Эстафету продолжает anika-karsa.

@темы: Внешности, Разности

URL
Комментарии
2016-12-16 в 11:57 

Zaris
ногти - это прекрасно.) равно как и смесь.
Вообще, очень отрадно читать про все хорошее с тобой. Спокойствием веет. Здорово.

2016-12-16 в 21:20 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Zaris, покраска ногтей у меня — Сизифов труд, потому что либо идеально, либо никак. И я же постоянно что-то делаю руками, обязательно либо смажется, либо сколется, либо просто криво ляжет. Но решила, что раз я в люди выходить не планирую в ближайшие дни, то и перфекционизм можно засунуть в банку. )
Хорошо, что отрадно читать. Мне они кажутся несколько однообразными.

URL
2016-12-17 в 10:19 

Zaris
Iver N., как сказал кто-то из писателей, "все люди счастливы одинаково, но каждый человек несчастен по-своему". Я не особо с ним согласна)
счастье более размеренное, мне кажется. и то - не всегда)
вдохновилась твоим примером и тоже покрасила ногти.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники.

главная