21:34 

Бытовое

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Имболк прошел тихо, без надрыва. Убрала зимние украшения, прибралась на полке, где живет что-то вроде алтаря. Сделала творожное печенье. Продолжаю разбирать «свою территорию»: перебираю стеллажи с книгами и материалами, меняю систему хранения файлов на компьютере. Ну и кухня, куда ж без кухни. Остальное пространство квартиры убирается когда силы на это есть.

Внезапно на несколько дней приезжала Imitha — мы дружим с раннего детства. Гуляли совсем немного, съездили в «Республику кошек» на Литейном. Решила взять одного из котов под опеку. Посмотрим, что из этого получится. Прошлись до здания Зингера — Ими обожает книжные магазины. Я удивилась пяти видам кока-колы и кленовому сиропу в зоне около касс, от ассортимента «творческих» блокнотов рябило в глазах и ушла в отдел искусства. Нашла еще одну книгу по шрифтам, которую с удовольствием приму в дар — «О Шрифте» Эрика Шпикерманна.
Начала портрет Ими акрилом. Каждый раз думаю, что надо организовать себе регулярную практику по живописи — умиротворяет меня этот процесс.

Было пару дней назад ЧП — собака написала на кровать. Мы задорно играли в енотов, потому что одеяло в стиральную машину не влезло, стирали его в ванной. А потом Гевел отжимал его ногами, так что без музыки не обошлось


@темы: Внешности, Разности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники.

главная