Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Книги 2017

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
в очереди:
Тони Бьюзен
Лев Выготский, «Психология искусства»
Келли Макгонигал, «Сила воли»
Мария Парр, «Вафельное сердце»

3. Макс Фрай, «Сказки старого Вильнюса» (аудиоформат) — отличный голос. Преимущество аудиоформата — нет возможности читать книжку взахлеб, из жадности проглатывая абзацы торопливо, наискосок. Хороший сборник. Яркий цикл короткометражных фильмов, где все еще можно курить где угодно.

2. Владислав Крапивин, «Далёкие горнисты», «В ночь большого прилива», «Вечный жемчуг» (аудиоформат) — в моем отрочестве мама с восторгом рекламировала мне Крапивина, купила 6 или 8 книг. Но не зашло. Почему-то впечатление осталось от него довольно назидательное. Сейчас прочла по совету друга и... ох, может и хорошо, что тогда они прошли мимо. Это сложно передать словами, такое подкожное ощущение родного, что очень хочется туда. Но здорово, как будто письмо прислали.

1. Терри Пратчетт, «Carpe Jugulum», «Маскарад», «Дамы и господа», «Ведьмы за границей», «Творцы заклинаний» (аудиоформат) — хорош весь цикл про ведьм, обязательно почитаю оригинал потом.

@темы: Ракурсы

URL
Комментарии
2017-03-23 в 10:03 

фея в шляпе
Pinkie Pie don't care. She does what she wants.
А я у Крапивина только "Журавлёнка и молнии" да "Мальчика со шпагой" читала. Мне зашло...

А "Дамы и господа" в целом тебе как?

2017-03-23 в 14:44 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
фея в шляпе, несколько затянуто, мрачнее остальных по впечатлению, но концепт со злыми эльфами прям хорош. А ты что скажешь?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники.

главная