Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
1-8 начинаю работать над анимационном проектом, жду договора. Неожиданно пишет Л — она нашла стол, который я хотела забрать у неё года 4 назад, но так и не перевезла в Москву, и с радостью отдаст его в обмен на встречу и самовывоз. Неожиданно хорошо поговорили.

9-го муж снимал краску с двери, уронил инструмент в кучу пыли. Слоем пыли было покрыто ВСЁ в рабочей и спальне (двери как раз между ними). Муж в тот же вечер купил пылесос, но мой организм выдал резкую реакцию, похожую на аллергию. Все еще жду договора на проект.

10-14 высокая температура и насморк как продолжение реакции иммунитета. Смонтировала поздравительное видео за 5 часов с t38, приехала с опозданием на 4 часа. Неловко быть стрессовым фактором для других, но совершенно без того сжигающего стыда, что я испытываю обычно в таких ситуациях. И это маленькая победа. Привозят стол. Договора все еще нет.

16-18 прошу Ч. (дорогая подруга, по совместительству юрист) сделать договор, потому что заказчики все еще тупят. Злюсь, что не подстелила соломку и отказалась от других проектов. Закончила второй мини-курс по травам. Купили билеты в Москву и сдали их — я не до конца поправилась, а мы собирались на парад.

20-22 приезжала М., устроили вечер с ромом и танцами. На следующий день выбралась с ней погулять, купила кусок аметиста (наконец-то!). Ч. доделывает договор (и он отличный), отправляю на подпись. Делаю тестовое для КННР.

23-25 появилось серьезное воспаление на веке, была у врача, назначили лекарств, подействовало. Сделала картинку для флешмоба. Начала весеннюю уборку. Разбирала ткани, сшила себе юбку. Договор всё еще не подписан.

Хорошо бы закончить несколько рисунков к апрелю, дописать и отправить, наконец-то, письма.

@темы: Внешности