11:38 

Делаю руками

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Я внезапно составила себе расписание разных занятий и даже удаётся его придерживаться. Там много рисования, отдельно живопись и разнообразное рукоделие. Не знала, как показывать последнее, пока решила вот такой склейкой. А живопись покажу потом, как закончу.

изображение

К рюкзаку пришиты лямки, собран верхний клапан и ручка, продуманы разные мелочи. Муж предлагает продать готовый за приличные деньги, я твёрдо намерена носить его сама.
Вообще-то я не люблю вышивку крестом, скучновата она для меня. А к наборам для вышивания так и вовсе отношусь предвзято. Но этот мне отдали просто так и в нем толстые нитки, что делает его похожим на гобелен. А гобелены я люблю. Вышивка по готовому рисунку отлично расслабляет голову и можно сосредоточиться на самой технике вышивания, пробовать разные подходы.
Нашла разноцветные квадратики, когда-то распечатанные на тоскливой работе. Сложила птиц, собрала пару мобилей. Висят на карнизе для штор, вертятся.
Сочетание такого зеленого и оранжевого я люблю давно, но использую редко. Это часть для ловушки (или мандалы? не знаю, как их классифицировать), будет яркое и совсем летнее.

@темы: Рукоприкладное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники.

главная