Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Воскресенье, случившееся субботой. За шесть часов на кухне я разобрала кладовую, собрала стекло на утилизацию, перемыла накопившуюся посуду, сварила бульон, сделала лимонад и имбирный сироп. Вообще это был план дел на субботу, но субботу я проспала.

В начале недели я неожиданно устроилась на работу: маленькое производство для интернет-магазина одежды искало... швею с минимальными навыками. Я откликнулась и меня взяли. Быстро научилась не бояться распошивалки и оверлока, так как почти вся одежда из трикотажа. Все производство занимает один большой офис с ленточным окном во всю стену на 17 этаже бизнес-центра. Много света и неба, ближайшее крупное зеленое пятно — кладбище, но все это недалеко от метро. Хотя дорога в одну сторону занимает около часа, что далековато по местным меркам, мне нравится процесс: я могу шить 6 часов на работе, потом приехать домой и дошивать свои собственные проекты. Не устаю.

На неделе виделась с Ner-Tamin, познакомились и обсудили предстоящую работу. Звонила Светка. Успела поймать Актуша. Поболтали с Хикари. Потеряла кольцо-подарок от бабушки Гевела, страшно растроилась. Послушала новые тексты Юли. Предложила бабушке начать мемуары, а она недавно думала о том же. Хорошая весна... лето на пороге совсем.

@темы: Внешности